Наверное, в каждом офисном коллективе находится такой сотрудник – ближе к полудню пытается достать из сумки всякие коробочки-контейнеры, баночки и начать поглощать их содержимое прямо за своим рабочим столом. Особо наглые требуют установить микроволнову. С такими жрунами я веду борьбу, по следующим причинам: Но самая главная проблема со жрунами – естественно, запах. У меня, к примеру, чуткое обоняние – пищу чувствую через весь кабинет. А ведь жруны, как специально, приносят сильнопахнущие продукты – курица, грибы, щи. И даже если никто не жалуются, то это совершенно не значит, что запахи никому не мешают. Многие люди имеют сильное врождённое чувство скромности и просто стесняются об этом сказать. Особенно, если сотрудник – недавно в коллективе. Такие могут пожаловаться лишь в приватной беседе и то, если спросить прямо. Другими словами – в еде на рабочем месте нет ничего хорошего. Лично для меня удивительно, что не все это понимают. Тем более сейчас нет проблем с общепитом, а прогулять