Это статья для всех, кто обожает докторскую колбасу! Качественную, натуральную, вкусную и нежную. А еще она понравится тем, кто ностальгирует по колбасе прошлого - когда в ней было хорошее мясо. Больше не нужно покупать вареную колбасу в магазине – дома ее сможет приготовить каждый. Я поделюсь рецептом, который вывел на основе ГОСТа, сделав его еще лучше. Если интересно, продолжайте читать! Я сам не откажусь от нескольких кусочков хорошей колбасы, время от времени мы покупаем ее домой, но ведь с домашней вы всегда на все 100% знаете, что в нее положили. Итак, привет всем любителям вкусной еды, сегодня мы приготовим докторскую колбасу. Как и многие, в первую очередь я полез в ГОСТы былых времен, чтобы добыть «тот самый» легендарный рецепт. Приготовил… И это было. Ну не то, чтобы ужасно – это было плотно по текстуре, сухо. Короче, не то, что я хотел. Я уделил какое-то время и несколько килограммов мяса своим экспериментам. Именно таким, доработанным рецептом я и поделюсь. Список ингредие
Это лучше, чем рецепт по ГОСТу - домашняя вареная колбаса "Докторская" натуральная, сочная и нежная
23 марта 202223 мар 2022
30,5 тыс
3 мин