Ингредиенты: Тушка курицы, яйцо, шампиньона, майонеза, Чеснок, Соль, перец, кориандр
Способ приготовления:
Тушку курицы разрезать вдоль спинки, отрезать к нее крылья и вырезать все кости, сохраняя остальную кожу и, по возможности, мясо. Срезать с грудки часть мяса (пригодится на салат). Разложить на доске срезанные мясо и отбить его.
Посыпать специями, натереть измельчённым чесноком и оставить мариноваться.
Шампиньоны почистить и нарезать тонко, но не мелко. Пожарить грибы. Яйцо перемешать с майонезом и слегка взбить. Добавить грибы. Поджарить блин с двух сторон.
Выложить омлет на куриную шкурку с мясом. Можно весь омлет на кусочки разделить.
Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой, защипнуть края. Запекать в духовке минут 40-60. Всё зависит от веса курицы. Остудить в фольге. Затем развернуть и нарезать рулет.