Ингредиенты: Колбаса (у меня балыковая), Сыр, Зелень , Для теста:, воды, дрожжей, сахара, соли, растительного масла, муки, Для соуса:, сливочного масла, муки, сливок, плавленого сыра (у меня с грибами), Соль, итальянские травы
Способ приготовления:
Смешиваем воду, дрожжи и сахар.
Добавляем соль, растительное масло и муку.
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1,5 часа.
Делаем соус. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать.
Вшиваем порционно сливки, продолжая помешивать.
Добавляем плавленый сыр и специи.
Раскатываем тесто на бумаге для выпечки и смазываем соусом.
Сверху выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 40 минут. Готовую пиццу посыпаем сверху зеленью.