Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ложные беляши

Это не сладкие дрожжевые оладьи. Очень понравились моей семье. Кушали как с супом так и как перекус просто. #пост

Ингредиенты: тёплой воды, сухих дрожжей, приправы,у меня Ароматика универсальная, средних луковицы, растительного масла, муки

Способ приготовления:

Лук режем мелким кубиком.

В него добавляем воду, дрожжи, приправу, маслом перемешиваем. Добавляем муку, чтобы тесто получилось по консистенции как на густые оладьи. Даём постоять в теплом месте под салфеткой минут 20, чтобы оно увеличилось в два раза.

Когда тесто увеличится, выпекаем на сковороде как обычные оладьи.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются