#идея #пост #пробуйновое За вдохновение благодарю автора нашего сайта @I_like_to_cook Анну.
Ингредиенты: очищенной тыквы, небольших луковицы, небольших моркови, кетчупа, чеснока, зелень (укроп, петрушка, зелёный лук), замороженные томаты, цельнозерновой муки, приправы для плова, розмарина, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Тыкву (у меня осенняя заморозка) оттаять, чтобы стекла жидкость. Лук очистить, порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
К зажарке добавить замороженные помидоры, тушить под крышкой до мягкости моркови. Тыкву порезать кубиками, чеснок очистить, зелень порезать, сложить в блендер и измельчить.
Зажарку положить к тыкве, добавить кетчуп, розмарин, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и ещё раз тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, слепить руками котлетки и обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝