МАНДАРИНОВЫЕ МАФИНЫ
Сейчас научу вас спасать продукты ✅
Сегодня родился этот вкусный рецепт 🌟
✅ИНГРЕДИЕНТЫ :
🍓2 яйца
🍓120 г (1/2 стакана) сахара +
апельсиновая цедра
🍓120 мл (1/2 стакана) растительного масла
🍓120 г (1/2 стакана) лактония кефирная
🍓120 мл (1/2 стакана) молока
🍓340 г (2 1/5 стакана) муки
🍓8 г (2 чайные ложки) разрыхлителя теста
🍓6 мандаринов
🍓Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску добавить яйца и сахар. Смешайте и добавьте апельсиновую цедру, масло, молоко и кефирную лактонию или йогурт. Отлично перемешать. Просеять муку и разрыхлитель (соединила их, а потом просеяла). Смешать.
Разрежьте мандарины на половинки (маленькие клали целиком, побольше разрезанные пополам). Поместите в формы для маффинов, я дополнительно укладывала бумажные стаканчики, а можно просто смазать и присыпать сахаром для корочки.
Вылить смесь в каждый этаж мандаринок и выпекать при 180°C 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
#приятного аппетита