Сочные, нежные котлетки, можно есть без гарнира... #кукпад
Ингредиенты: фарш из свиного окорока, картофель сырой, лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, манная крупа, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Лук, чеснок, картошку, нарежьте, измельчите в миксере, выложите в миску с фаршем, добавьте яйцо, манку, сухари. Всё смешайте в фарш. Дайте фаршу постоять 15-20 минут.
Сформуйте котлетки мокрыми руками или в перчатках. Мой фарш уместился на одной сковородке. Обжарьте котлеты на раст. масле, с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
Влейте полстакана воды, накройте крышкой, убавьте огонь на минимум, тушите котлеты 7-10 минут.