Найти тему

Картофель, запеченный с помидорами и сыром.

Ингредиенты: 700 г картофеля
200 г сыра
350 г помидоров
соль

Приготовление:
Картофель почистить.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания).
Остудить.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Сыр тонко нарезать.
Картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 700 г картофеля 200 г сыра 350 г помидоров соль Приготовление: Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками. Сыр тонко нарезать. Картофель разрезать вдоль на 2 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. На картофель выложить сыр и помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются