Ингредиенты: 700 г картофеля
200 г сыра
350 г помидоров
соль
Приготовление:
Картофель почистить.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания).
Остудить.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Сыр тонко нарезать.
Картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 700 г картофеля
200 г сыра
350 г помидоров
соль
Приготовление:
Картофель почистить.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания).
Остудить.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Сыр тонко нарезать.
Картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!