Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с гречкой

Ингредиенты: гречневая крупа, морковь, Репчатый лук, Маринованный огурец, Замороженный болгарский перец, Растительное масло, картофель, Соль и специи, Бульонный кубик куриный

Способ приготовления:

Гречку приготовить сразу: промыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде и довести до готовности с добавлением воды и соли.

Морковь натереть на тёрке и репчатый лук нашинковать. Огурец маринованный нарезать мелкими дольками. В сковороду налить растительное масло и жарить-тушить морковь, репчатый лук, огурец и нарезанный кубиками замороженный болгарский перец. Добавить специи.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить овощи и куриный бульонный кубик.

Довести до готовности и положить готовую гречку. Подавать суп с майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются