Ингредиенты: гречневая крупа, морковь, Репчатый лук, Маринованный огурец, Замороженный болгарский перец, Растительное масло, картофель, Соль и специи, Бульонный кубик куриный
Способ приготовления:
Гречку приготовить сразу: промыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде и довести до готовности с добавлением воды и соли.
Морковь натереть на тёрке и репчатый лук нашинковать. Огурец маринованный нарезать мелкими дольками. В сковороду налить растительное масло и жарить-тушить морковь, репчатый лук, огурец и нарезанный кубиками замороженный болгарский перец. Добавить специи.
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить овощи и куриный бульонный кубик.
Довести до готовности и положить готовую гречку. Подавать суп с майонезом.