#меню Такой крем подойдёт для любого торта. Крем нежный, вкусный и взбивается за 5 минут.
Ингредиенты: сметана 20%, сливки 33%, сахарная пудра
Способ приготовления:
Сметану заранее отвешать. Берём сито, на дно кладём марлю, сложенную в несколько слоев и откидываем сметану на 4 часа, ставим в холодильник. Сыворотка стечет и сметана будет более густая.
В очень холодные сливки насыпаем сахарную пудру и на минимальной скорости перемешиваем, чтобы пудра растворилась. Затем добавляем сметану и на высокой скорости взбиваем крем. Через 5 минут крем готов.
Бисквит делим на 3 коржа. Каждый корж смазываем кремом. Также этот крем пойдёт на выравнивание торта.
Ставим бисквит в холодильник, крем схватится и тогда можно приступить к оформлению торта.