#меню Румяная, сочная, ароматная…
Ингредиенты: свиной грудинки, Для маринада:, соли,, сухого чеснока,, молотого перца,, молотого имбиря,, соевого соуса,, яблочного уксуса
Способ приготовления:
Кусок грудинки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Смешать все составляющие для маринада.
Грудинку хорошо смазать маринадом.
Уложить в рукав для запекания и оставить на 3-4 часа. Сделать 2 прокола в рукаве, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40-45 минут.
Затем пакет разрезать, полить грудинку выделившимся при запекании соком и подрумянить в течение 15 минут.
Грудинку охладить, отправить в холодильник для стабилизации. У меня грудинка сальная, мягкая, буквально, тает во рту. Приятного аппетита!