Ингредиенты: Крем, Сливки 33-35% , Маскарпоне, Бисквит, Вода, Сахар, Мука, Разрыхлитель , Яйца куриные, Украшения, Орео, Голубика, Маршмэллоу, Раффаело, Глазурь, Шоколад молочный , Сливки 33-35%
Способ приготовления:
Печем бисквит заранее. Для этого отдельно взбиваем белки с щепоткой соли.
Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем теплую воду, продолжая взбивать, и пищевой краситель.
Вмешиваем в тесто белковую массу.
Выливаем в разъемную форму.
Выпекаем при 180°С около 50-60 минут.
Бисквит остужаем (можно прямо в форме, а затем поставить в холодильник). Разрезаем на 3 коржа.
Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с сахаром или же сахарной пудрой, по вкусу. Затем добавляем маскарпоне и аккуратно на медленной скорости перемешиваем венчиком.
Смазываем нижний бисквит.
Смазываем остальные коржи и бока торта. Ставим в холод минимум на 30 минут, чтобы коржи с кремом схватились.
Варим глазурь. Шоколад ломаем на маленькие кусочки и кладем в кастрюльку.
Размешиваем в однородную массу. Если густовато для подтеков, то ставим на огонь и немного топим. Или можно добавить еще сливок. Тут еще зависит от качества шоколада.
Поливаем торт горячей глазурью. Украшаем голубикой, печеньем и конфетами. Посыпаем стружкой. Убираем в холод минимум на 30 минут.
Приятного аппетита ❤️❤️❤️