Найти тему

Олины сырники

"Ты ешь творог? Он запрещён при похудении" - 🙄как-то одна знакомая, читающая мои посты, закатила глазки))) 

"Там же инсулиновый индекс зашкаливает, от него толстеют"

.. 

Ну я, ясное дело, давай читать, а что такое этот северный олень инси...инсу..инсуличес...инсулиновый индекс, ужаснулась и...творог все равно продолжала есть😁

Ну люблю я творог, я приехала с Камчатки сюда, на юг, на кубанские продукты и ела как не в себя первые полгода - Йогурты, сметану с рынка, фермерский творог.. 

Честно говоря, сильно поправилась, ну то есть вес набрала. 😳

Сейчас успокоилась. Наелась. 

Творог ем ровно один раз в неделю - по субботам жарю сырники , и возможно раз в месяц сырой топленый творог с рынка ем с фруктами и мёдом грамм 150😋

Йогурт почти не ем, очень редко, разве беру греческий для салатов. 

Сметану в основном заменила на Каймак "Кавказский долгожитель" - тот самый любимый вкус сметаны, без кислинки, жирный, густой, и крем хорош с ним, и просто ложкой есть)) 

Молоко не пью совсем, булькает😉

Выскажу свое понимание - если у вас переносимость продукта и более того - вы его обожаете, значит есть его можно, это лучше, чем кукушку поймать.

Недоедание любимого вполне себе полезного продукта приведет скорее к неврозу, чем к стройности)) 

Просто все хорошо в меру. 

Без фанатизма - моё любимое правило (кстати, относитесь к нему тоже без фанатизма 😁) 

Вот мои любимые сырники:

🚩Творог 5% - 4 пачки по 180 гр⠀

🚩Сахар нф - 4 ст л⠀

🚩Мука цз пшеничная - 4 ст л ⠀

📌Все размешать⠀

📌Слепить сырники⠀

📌Обвалять в муке⠀

📌Сделать насечки тупой стороной ножа 3 на 3 на каждой стороне. Моя фишка)

📌Жарить минут 6-8 на среднем огне, на второй стороне под крышкой.⠀

Готово!⠀

А что вы любите из молочки? 

🤗

Еда
6,93 млн интересуются