Я очень люблю макаронные изделия. Часто просто отвариваю их без мяса и овощей. Но сейчас я хочу представить вам рецепт пасты Каватаппи с консервированным окороком. Этот рецепт очень прост в приготовлении. Блюдо получается очень вкусным и сытным, немного напоминает макароны по - флотски и может служить вариантом прекрасного бюджетного ужина. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Пасты Каватаппи, Консервированного окорока, Моркови, Лука репчатого, Зелень (укроп) , Соль , Растительного масла
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко.
Открыть банку с окороком, выложить его на тарелку, размять вилкой. Отварить Каватаппи в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Пока паста варится, нагреваем сковороду с маслом, выкладываем в неё лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к луку морковь, прожариваем на маленьком огне. Теперь пришла очередь окорока. Добавляем его к содержимому сковороды.
Хорошо перемешиваем и обжариваем немного - примерно минуты две. С Каватаппи сливаем воду и отправляем их в сковороду с обжаркой, всё тщательно перемешиваем, тушим под крышкой ещё примерно минуту.
Зелень мелко нарезаем, украшаем блюдо или просто присыпаем сверху. Приятного аппетита!