Ингредиенты: Фарш куриный, Лук, Морковь, Яйцо, Панировочные сухари, Зелень, Соль, специи, лавровый лист, Панировочные сухари для обмакивания
Способ приготовления:
Нарезанный лук и тёртую морковь обжариваем до готовности.
Затем в фарш кладём зажарку + яйцо + панировочные сухари + соль + специи + зелень (укроп) перемешиваем.
На сковороде обжариваем котлеты до румяной корочки.
Затем складываем обжаренные котлеты в кастрюлю.
Вливаем воду так, чтобы котлеты были полностью покрыты, солим + кладём лавровый лист (Можно добавить сметану или майонез, чтоб получилась подливка + муку для загущения).
Когда закипит варим ещё минут 10-15. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 А чтоб не потерять меня подпишись!👇