Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Бутерброды с луком и яйцом

Горячие бутерброды, приготовленные за несколько минут на сковороде – простой, бюджетный, но тем не менее сытный и очень вкусный завтрак.

Ингредиенты

  • 5 кусочков хлеба ( около 1,5 см толщиной )
  • 1 сырое яйцо
  • 1 луковица ( около 60-70 г )
  • 1 столовая ложка муки ( б\в )
  • 2 столовые ложки натертого сыра ( по желанию и возможности )
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Яйцо взбить вилкой.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать яйцо, лук, сыр и муку, посолив по вкусу.
На каждый кусочек хлеба положить начинку, распределив по всей поверхности.
На сковороде разогреть масло и аккуратно, начинкой вниз, выложить бутерброды.
Когда бутерброд поджарится с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!