Найти в Дзене
EDA.VCTR.PRO

Рассольник с перловкой

-2
Рассольник с перловкой 
Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном курином бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты:
• Курица для бульона;
• Перловая крупа 70 гр;
• Картофель 400 гр;
• Соленые огурцы 200 гр;
• Огуречный рассол 150 гр;
• Лук 100 гр;
• Морковь 100 гр;
• Томатная паста - по вкусу;
• Лавровый лист, соль, перец - по вкусу;
• Зелень - по вкусу

Готовим:
✓ Готовим бульон.
✓ Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час.
✓ Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки.
✓ Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут.
✓ Картофель нарезать небольшими дольками.
✓ Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут.
✓ Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
✓ Огурцы нарезать соломкой.
✓ На растительном / оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе.
✓ Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут.
✓ Добавить (немного) томатную пасту, перемешать, снять с огня.
✓ В кипящий бульон добавить зажарку, следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности.

В тарелку с рассольником добавить сметану и зелень.

🤗 Приятного аппетита!

Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https://italianadom.com/ На моей кухне — только лучшее!

#Рассольник #Суп #ДомашняяКухня #НаВашейКухне #НаКухне #VCTR #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #блюдодня #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #eda #EdaVctrPro #yum #hungry #eat #ТЦБагратионовский #ВкусныеСезоны #Рынок #ЖареныеОвощи #BIO #БИО #ПолезныеПродукты #БезГМО #интернетмагазин #ОливковоеМасло #CasaRinaldi @italianpassione / Photo Victor Tarasov©
Рассольник с перловкой Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном курином бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: • Курица для бульона; • Перловая крупа 70 гр; • Картофель 400 гр; • Соленые огурцы 200 гр; • Огуречный рассол 150 гр; • Лук 100 гр; • Морковь 100 гр; • Томатная паста - по вкусу; • Лавровый лист, соль, перец - по вкусу; • Зелень - по вкусу Готовим: ✓ Готовим бульон. ✓ Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час. ✓ Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки. ✓ Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут. ✓ Картофель нарезать небольшими дольками. ✓ Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут. ✓ Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. ✓ Огурцы нарезать соломкой. ✓ На растительном / оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. ✓ Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут. ✓ Добавить (немного) томатную пасту, перемешать, снять с огня. ✓ В кипящий бульон добавить зажарку, следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности. В тарелку с рассольником добавить сметану и зелень. 🤗 Приятного аппетита! Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https://italianadom.com/ На моей кухне — только лучшее! #Рассольник #Суп #ДомашняяКухня #НаВашейКухне #НаКухне #VCTR #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #блюдодня #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #eda #EdaVctrPro #yum #hungry #eat #ТЦБагратионовский #ВкусныеСезоны #Рынок #ЖареныеОвощи #BIO #БИО #ПолезныеПродукты #БезГМО #интернетмагазин #ОливковоеМасло #CasaRinaldi @italianpassione / Photo Victor Tarasov©

Еда
6,93 млн интересуются