Найти в Дзене
Войти
EDA.VCTR.PRO
10 подписчиков
Подписаться
Рассольник с перловкой
17 марта 2022
17 мар 2022
15
Рассольник с перловкой Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном курином бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: • Курица для бульона; • Перловая крупа 70 гр; • Картофель 400 гр; • Соленые огурцы 200 гр; • Огуречный рассол 150 гр; • Лук 100 гр; • Морковь 100 гр; • Томатная паста - по вкусу; • Лавровый лист, соль, перец - по вкусу; • Зелень - по вкусу Готовим: ✓ Готовим бульон. ✓ Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час. ✓ Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки. ✓ Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут. ✓ Картофель нарезать небольшими дольками. ✓ Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут. ✓ Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. ✓ Огурцы нарезать соломкой. ✓ На растительном / оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. ✓ Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут. ✓ Добавить (немного) томатную пасту, перемешать, снять с огня. ✓ В кипящий бульон добавить зажарку, следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности. В тарелку с рассольником добавить сметану и зелень. 🤗 Приятного аппетита! Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https://italianadom.com/ На моей кухне — только лучшее! #Рассольник #Суп #ДомашняяКухня #НаВашейКухне #НаКухне #VCTR #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #блюдодня #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #eda #EdaVctrPro #yum #hungry #eat #ТЦБагратионовский #ВкусныеСезоны #Рынок #ЖареныеОвощи #BIO #БИО #ПолезныеПродукты #БезГМО #интернетмагазин #ОливковоеМасло #CasaRinaldi @italianpassione / Photo Victor Tarasov©
Рассольник с перловкой Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном курином бульоне. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом, и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт русского рассольника – с перловой крупой. А вот бульон можно варить на любом мясе (говядине, свинине или курятине). Можно готовить постный рассольник без мяса. Подавать рассольник обязательно со сметаной. В рецепте указаны ингредиенты на 3.5-литровую кастрюлю. Рассольник получается довольно густой, поэтому количество ингредиентов можете варьировать по своему вкусу. Ингредиенты: • Курица для бульона; • Перловая крупа 70 гр; • Картофель 400 гр; • Соленые огурцы 200 гр; • Огуречный рассол 150 гр; • Лук 100 гр; • Морковь 100 гр; • Томатная паста - по вкусу; • Лавровый лист, соль, перец - по вкусу; • Зелень - по вкусу Готовим: ✓ Готовим бульон. ✓ Перловую крупу промыть и залить кипятком тоже на 1 час. ✓ Отваренное мясо срезать с кости и нарезать на небольшие кусочки. ✓ Мясо с перловкой отправить обратно в бульон и варить еще 30 минут. ✓ Картофель нарезать небольшими дольками. ✓ Когда мясо и перловка проварятся - в бульон добавить картофель, варить 15 минут. ✓ Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. ✓ Огурцы нарезать соломкой. ✓ На растительном / оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. ✓ Следом добавить огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10 минут. ✓ Добавить (немного) томатную пасту, перемешать, снять с огня. ✓ В кипящий бульон добавить зажарку, следом влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. По необходимости еще немного посолить, варить еще 10-15 минут до готовности. В тарелку с рассольником добавить сметану и зелень. 🤗 Приятного аппетита! Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https://italianadom.com/ На моей кухне — только лучшее! #Рассольник #Суп #ДомашняяКухня #НаВашейКухне #НаКухне #VCTR #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #блюдодня #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #жрать #жратва #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #eda #EdaVctrPro #yum #hungry #eat #ТЦБагратионовский #ВкусныеСезоны #Рынок #ЖареныеОвощи #BIO #БИО #ПолезныеПродукты #БезГМО #интернетмагазин #ОливковоеМасло #CasaRinaldi @italianpassione / Photo Victor Tarasov©
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Фастфуд
Румынская кухня
Шведская кухня
Таджикская кухня
Бары Новосибирска
Блюда из курицы
Рестораны Тюмени
Пицца
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4