3 быстрых рецепта домашнего майонеза. 1 РЕЦЕПТ Ингредиенты: • 1 яйцо; • 250 мл. подсолнечного масла; • 1 ч.л сахара; • 1\3 ч.л соли; • 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 РЕЦЕПТ Ингредиенты: • 1 яйцо целое и 1 желток; • 1 ст.л. горчицы; • 340- 400 гр подсолнечного масла; • сок половины лимона; • 2 ст.л.воды. Готовить как и 1 рецепт. 3 РЕЦЕПТ (без яиц) Ингредиенты: • 150 гр. молока; • 150 гр. подсол.масла; • 1 ч.л. горчицы; • 1-2ст. сока лимона; • соль. Приготовление: Масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. В середине взбивания положить горчицу и соль. Как только масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона. Готово. Еда это просто!
3 года назад
Классическая сервировка салата Оливье наскучила? Подайте Оливье оригинально! Пусть это займет чуть больше времени, зато ваше блюдо будет напоминать эксклюзивную закуску. Украсьте оливье грибочками из перепелиных яиц и половинок помидорчиков Черри, майонезом и листиком петрушки. Такую подачу запомнят все! У меня салат Оливье выглядит так... Еда это просто!
3 года назад
Безумно вкусный салат с добавлением маринованных артишоков! Ингредиенты: 🔹креветки (240г); 🔹 руккола; 🔹 маринованные артишоки Casa Rinaldi (180г); 🔹гигантские оливки Bella di Cerignola GGG DOP Casa Rinaldi; 🔹 бальзамический уксус Casa Rinaldi; 🔹 специи по вкусу; Приготовление: 1. Обдайте креветки кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-15 мин. 2. Смешайте креветки, рукколу, артишоки и оливки (также в салат можно добавить помидоры); 3. Заправьте салат бальзамическим кремом и сбрызните его сверху оливковым маслом Extra Vergine от Casa Rinaldi. Готово! Если вы ещё не пробовали креветки, артишоки и оливки в одном блюде, то самое время это исправить! Приятного аппетита! Еда это просто! Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https:italianadom.com На моей кухне — только лучшее!
Сегодня приготовил оригинальный салат с апельсином, сыром Дорблю и жареным Камамбером по рецепту шефа Александр Журкин. Получилось очень вкусно и красиво! Рекомендую! Спасибо Шеф! Ингредиенты: (на одну порцию) • Микс-салат Лолло росса – 30 гр; • Огурец свежий – 30 гр; • Филе апельсина – 20 гр; • Сыр Дорблю; • Бальзамический крем Casa Rinaldi; • Оливковое масло Casa Rinaldi; • Жареный Камамбер: • Сыр Камамбер – 80 гр • Сырое яйцо – 0,5 • Сухари панировочные – 20 гр. Рецепт: ✓ Салатные листья порвать, апельсин очистить и нарезать так, чтобы получились небольшие дольки без пленок, огурец нарезать на тонкие пластины – и все сложить в миску. Из оставшейся части апельсина отжать сок на получившийся салат. ✓ Камамбер нарезать на небольшие треугольники. Одной рукой окунайте их во взбитое яйцо, второй сухой рукой обваливайте в панировочных сухарях – следите за руками, это важно). Осторожно опустите треугольники сыра в горячее масло, зарумяньте их и на несколько секунд положите на бумажную салфетку. ✓ Перемешайте салат в миске, отправьте его на тарелку, добавьте небольшие кусочки Дорблю и разломанные треугольники Камамбера – торопитесь, сыр остывает). ✓ Полейте оливковым маслом, бальзамическим кремом Casa Rinaldi. Приятного аппетита! Еда это просто! Все ингредиенты я покупаю в интернет-магазине "Италия на дом" https:/italianadom.com На моей кухне — только лучшее! #ЕДА #Кухня #РецептsОтШефа #ШефАлександрЖуркин #Салат #VictorTarasov #VCTR #еда #едаялюблютебя