Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Нежные и хрустящие венские вафли

Я стараюсь использовать в своих рецептах натуральные и полезные ингредиенты. Эти вафли получаются очень нежными, хрустящими и достаточно просты в приготовлении.

Ингредиенты: творога, тёплого молока, рисовой муки, яйца, соды, масла, подсластитель (я использовала сироп топинамбура), Ванилин , Кардамон , Молотый имбирь для выпечки

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в общей миске.

Тщательно взбить блендером. Масса должна быть густой, как сметана.

Отложить тесто минут на 15-20, тогда вафли будут более пышными.

Нагрейте вафельницу и разложите тесто.

Жарить до появления золотистого цвета. У меня занимает 3-6 минут.