Найти в Дзене
Культура Бармена

Tatratea- ликёр который все любят!

​​​​Дамы и Господа а сейчас мы расскажем вам про самобытность и оригинальность! 

А речь пойдёт о Tatratea.

Ликёр Tatratea.
Ликёр Tatratea.

История «Татранского чая» очень длинная и начинается с временам разбойников, которые в своё время жили в Высоких Горах Татра. 

Это они ещё тогда пили особый напиток, подслащенный медом, приготовленный из смеси трав, чая, спирта, самогона, чеснока и сала.

Эта традиция сохранилась у жителей словацких гор до наших дней, и наиболее полным ее отражением являются именно Татры.

Которые передали нам этот прекрасный напиток, который полюбили в России. 

-2

Первый и старейший ликер в колекции Tatra tea — это классическая травяно-чайная версия Оригинал с крепостью 52%.

 Затем была разработана линейка травяного чая с ликерами на основе кокоса 22%, цитрусовых 32%, персика 42%, лесных ягод 62% и хинного дерева 72%, разлитая в бутылки крепостью от 22% (кокос) до 72% (киловое дерево). Также были созданы еще две коллекции — на основе фруктов (или сливок, или цветов) и чая (разлитые крепостью от 17% до 67%) и две травяные настойки — дижестив и биттер крепостью 35% каждая.

Кстати мы заметили что в наших барах самая востребованные это 62% и 72% алкоголя. 

-3

Вся продукция чайной колекции Tatra изготовлена ​​из высококачественных чаев (белого, красного, зеленого и черного) из индийского региона Ассам. Затем добавляют травы, в том числе зверобой, мелиссу, мяту, полынь, расторопшу). 

Все ингредиенты настаиваются в течение 6 недель в нейтральном спирте и фильтруются. 

А после этого добавляют фруктовые экстракты и дистилляты, а уже полупродукт выдерживается в стальных чанах в течение 8 недель.

 Наконец, вторая фильтрация, и разбавление раствора кристально чистой горной водой, подслащивание сахарным сиропом и розлив в культовые термосы (появившиеся в 2009 году). 

Таким образом мы получаем на полки тот самый уникальный продукт, который однозначно стоит пробовать! 

Это заслуживает тоста.. 

Салют!

#ликер #алкоголь #татра #татранский чай #бар #бармен #культурабармена

Еда
6,93 млн интересуются