Очень нежный и вкусный 🧁👍👍🧋🧋😋🤗 #рецептдня
Ингредиенты: сахара, сливочного масла, муки, разрыхлителя, изюма, яйца, ванильного сахара
Способ приготовления:
Масло взбиваем до мягкой пышности и добавляем сахар.
Яйца в мисочке взбить с солью вилкой чтобы желтки и белки соединились. Добавляем к маслу с сахаром в несколько этапов. Перемешать лопаткой и продолжаем взбивать до исчезновения крупинок сахара.
Добавить изюм во взбитую массу. Изюм не забудьте вымыть и просушить и по желанию обвалять в муке. Хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Высылаю в миску и быстро перемешиваю. Долго мешать не нужно.
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в форму тесто и разравниваем его лопаточкой силиконовой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180°С примерно 45 мин до готовности и сухой зубочистки. Посыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного аппетита 💖👍🧁💖👍👍🧋🧋