Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перловый суп с рыбными консервами

#идея Быстро, вкусно, просто, полезно! За идею благодарю автора нашего сайта @Svetaks Светлану Акс.

Ингредиенты: перловки, морковь, луковица, сардин в масле, картофель, Свежая зелень (укроп, петрушка), Растительное масло, Соль

Способ приготовления:

Пакет перловки положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость и вскрыть его.

Луковицу порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле. Картофель порезать кубиками.

Воду или овощной бульон довести до кипения, заложить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить перловку и зажарку, довести до кипения.

Рыбные консервы размять вилкой и выложить в кастрюлю.

Зелень измельчить, добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝

Еда
6,93 млн интересуются