от M2 Organic Club. Бренд-шеф Антон Магдюк
Ингредиенты:
Спаржа 10 гр
Корн салат 20 гр
Лук жемчужный (маринованный) 15 гр
Кабачки 15 гр
Руккола 10 гр
Редька зеленая 40 гр
Огурцы 30 гр
Орехи кешью 6 гр
Ингредиенты для заправки:
Яблочный фреш (или сок) 30 гр
Сок лайма 5 гр
Оливковое масло 15 гр
Соль 1 гр
Сахар 5 гр
Приготовление:
1.Промыть овощи под чистой проточной водой, очистить от кожуры и дать высохнуть в течение нескольких минут;
2.Нарезать редьку и огурец тонкой соломкой, кабачок порезать слайсами, жемчужный лук разрезать пополам;
3.Выложить нарезанные овощи в миску со льдом на 4-5 минут, после чего убрать в холодильник, так они станут хрустящим и приобретут более насыщенный вкус
4.Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и довести до кипения. Проварить стебли спаржи 2-3 минуты (побеги должны стать ярко зелеными). Переложить спаржу в ледяную воду на 1-3 минуты. Дать спарже высохнуть и произвольно нарезать;
5.Соединить яблочный фреш, сок лайма, соль и сахар и взбить блендером до однородной массы
6.Переложить все ингредиенты в отдельную миску, влить получившуюся заправку, сверху натереть орех кешью.
О проекте:
Рестораны M2 Organic Club транслируют концепцию чистого органического питания. Повара ресторанов уделяют особое внимание составу блюд и качеству ингредиентов. Вся продукция, используемая для приготовления блюд ресторанов M2 Organic Club, сертифицирована европейским сертификатом ORGANIC, то есть, не содержит пестицидов, химических добавок и антибиотиков. Большая часть продукции производится на ферме М2 в Подмосковье, часть ингредиентов (экзотические фрукты и овощи, дикая рыба и морепродукты, какао и кофе, шоколад, орехи) закупается у проверенных сертифицированных поставщиков. Корма для всех животных фермы производятся на собственном комбикормовом заводе, что позволяет быть уверенными в прекрасном состоянии животных и великолепном качестве продуктов.