Найти тему

Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты

Куриное яйцо  2 штуки
Коричневый сахар  70 г
Обезжиренный творог  600 г
Манная крупа  5 столовых ложек
Черника  150 г
Ваниль  1 штука
Ингредиенты Куриное яйцо 2 штуки Коричневый сахар 70 г Обезжиренный творог 600 г Манная крупа 5 столовых ложек Черника 150 г Ваниль 1 штука

приготовления 40 минут

1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.

2. Добавить творог и взбить до однородности.

3. Всыпать манку и подмешать чернику.

4. Белки взбить и ввести в массу.

5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются