Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковые рулет

Очень вкусный рулет. Как на праздничный ужин,так и для компании друзей очень подойдёт

Ингредиенты: кабачка, яйца, Укроп, муки, Разрыхлитель, ветчины, сыра, шампиньонов, майонеза

Способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке и отжать. Добавляем соль, разрыхлитель, яйца. Нарезаем укроп и добавляем муку, замешиваем тесто.

Противень застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Когда тесто готово. Достаём, переворачиваем его наружный стороной на новый пергамент, старый снимаем и сворачиваем его в рулет.

Когда рулет остынет разворачиваем. Сверху смазываем майонезом. Добавляем ветчину порезанную кубиками, обжаренные шампиньоны и натёртый сыр. На края рулета выкладываем побольше сыра

Сворачиваем снова в рулет. Швом вниз выкладываем на пергамент. Сверху смазываем майонезом и присыпаем сыром

Ставим в духовку минут на 15. Когда рулет остынет можно нарезать.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются