Очень вкусный рулет. Как на праздничный ужин,так и для компании друзей очень подойдёт
Ингредиенты: кабачка, яйца, Укроп, муки, Разрыхлитель, ветчины, сыра, шампиньонов, майонеза
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке и отжать. Добавляем соль, разрыхлитель, яйца. Нарезаем укроп и добавляем муку, замешиваем тесто.
Противень застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Когда тесто готово. Достаём, переворачиваем его наружный стороной на новый пергамент, старый снимаем и сворачиваем его в рулет.
Когда рулет остынет разворачиваем. Сверху смазываем майонезом. Добавляем ветчину порезанную кубиками, обжаренные шампиньоны и натёртый сыр. На края рулета выкладываем побольше сыра
Сворачиваем снова в рулет. Швом вниз выкладываем на пергамент. Сверху смазываем майонезом и присыпаем сыром
Ставим в духовку минут на 15. Когда рулет остынет можно нарезать.
Ангела за трапезой.