Понадобится :
1 . Картофель отварной - 400-450 г .
2 . Морковь отварная - 150 г .
3 . Перец болгарский - 150 г .
4 . Грибы маринованные - 400 г .
5 . Ветчина - 400 г .
6 . Лук зелёный - 30 - 40 г .
7 . Сметана - 5-6 ст . Л .
8 . Чеснок - 2 - 3 зуб.
9 . Соль , черный молотый перец - по вкусу
Приготовление :
Картофель , морковь отвариваем и нарезаем кубиком . Перец болгарский , грибы ( грибы можно использовать маринованные или жареные ) , ветчину нарезаем тоже кубиком .
В чаше смешиваем картофель , ветчину , морковь , болгарский перец , маринованные грибы и нарезанный зеленый лук .
Перемешиваем все ингредиенты .
Теперь приготовим заправку для салата .
Берем сметану , выдавливаем в нее чеснок , добавляем черный молотый перец и соль - по вкусу . Заправку хорошо смешиваем .
Добавляем заправку в салат и все хорошо перемешиваем !
Ну вот и все , салат готов !
Приятного аппетита !