Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Морковные котлеты

#пост

Ингредиенты: Морковь, Лук, Манная крупа, Соль, перец, специи, Масло для обжарки

Способ приготовления:

Натираем морковь и лук на мелкой тёрке, добавляем манную крупу. Манки кладём чтоб масса не была жидкая, смотрите по массе.

Добавляем по вкусу соль, перец, специи.

Перемешаем хорошо.

Формируем котлетки, можно как я обвалять в манной крупе.

Одну сторону обжариваем на большом огне, чтоб котлетки схватились и из можно было спокойно перевернуть.

Затем переворачиваем, и томим уже на мелком огне.

Затем уже в другой сковороде, тушим под крышкой на небольшом количестве воде, чтоб котлеты стали мягкие и протушились внутри.

Приятного аппетита 👌🏻.

Еда
6,93 млн интересуются