#пост
Ингредиенты: Морковь, Лук, Манная крупа, Соль, перец, специи, Масло для обжарки
Способ приготовления:
Натираем морковь и лук на мелкой тёрке, добавляем манную крупу. Манки кладём чтоб масса не была жидкая, смотрите по массе.
Добавляем по вкусу соль, перец, специи.
Перемешаем хорошо.
Формируем котлетки, можно как я обвалять в манной крупе.
Одну сторону обжариваем на большом огне, чтоб котлетки схватились и из можно было спокойно перевернуть.
Затем переворачиваем, и томим уже на мелком огне.
Затем уже в другой сковороде, тушим под крышкой на небольшом количестве воде, чтоб котлеты стали мягкие и протушились внутри.
Приятного аппетита 👌🏻.