Солянка - суп очень вкусный, но приэто крайне жирный. Полезным такое блюдо назвать сложно. Сегодея я хочу предложить вариант этого супа для тех, кто следит за своим питанием.
Ингредиенты:
- Говядина;
- Ветчина;
- Копчённая индейка;
- Картофель;
- Лук;
- Томатная паста;
- Оливки;
- Солёные огурцы;
- Лимон;
- Специи.
Приготовление:
Отварите бульон из говядины, затем нарежьте отварное мясо полосками. Можно нарезать его сразу и потом сварить.
Очистите картофель, нарежьте кубиком и добавьте в бульон.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на капле масла.
Добавьте к луку мелко порезанную ветчину (я беру трёхпроцентную из индейки), индейку, порезанную полосками.
Огурцы порежьте соломкой и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой. Тушите 5 минут.
Когда картофель сварился, добавьте в суп содержимое сковороды, оливки, порезанные кружочками, немного огуречного рассола и лимонный сок по вкусу.
Если есть желание, добавьте любимые специи. Я ничего не добавляю.
Суп готов. Подавайте с долькой лимона и сметаной.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃