Даже не думала что получится такой вкусный торт с замороженной вишней и выпекать ничего не нужно. Вы не представляете насколько он вкусный, нежный, прохладный и насколько ароматный!
Давайте готовить.
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В миску высыпаем творог и добавляем творожный сыр.
Добавляем сахар и йогурт без добавок. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.
Добавляем какао порошок. Перемешиваем, а затем пробиваем блендером.
В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть.
Разогреваем желатин в СВЧ или на водяной бане и добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.
Добавляем замороженную вишню и перемешиваем.
Разъёмную форму обматываем пищевой пленкой, размер моей формы 18 см. А затем пленку подворачиваем вниз. Это делается для того чтобы жидкость не вытекала из формы.
Приготовленную смесь аккуратно переливаем в подготовленную форму, равномерно распределяем по форме.
Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник на 2 - 3 часа.
Торт готов, у меня он простоял 3 часа в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку и кольцо. Посыпаем торт тертым шоколадом.
Вот такой аппетитный красивый торт у нас получился, сверху украшаем веточкой мяты. Разрезаем на порционные кусочки и можно невероятно вкусный торт подавать к столу.
Друзья мои! Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты (форма 18 см):
- Творог - 180 г
- Творожный сыр - 140 г
- Йогурт - 150 г
- Сахар - 100 г
- Вишня - 400 г
- Какао порошок - 2 ст.л.
- Желатин - 30 г
- Молоко - 80 мл
- Тертый шоколад
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme