Найти тему
Сейчас Приготовим!

Мы влюбились в этот торт с первого кусочка: невероятно вкусный вишневый торт без выпечки и сметаны

Оглавление

Даже не думала что получится такой вкусный торт с замороженной вишней и выпекать ничего не нужно. Вы не представляете насколько он вкусный, нежный, прохладный и насколько ароматный!

Давайте готовить.

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

В миску высыпаем творог и добавляем творожный сыр.

Добавляем сахар и йогурт без добавок. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.

-2

Добавляем какао порошок. Перемешиваем, а затем пробиваем блендером.

-3

В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть.

-4

Разогреваем желатин в СВЧ или на водяной бане и добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.

-5

Добавляем замороженную вишню и перемешиваем.

-6

Разъёмную форму обматываем пищевой пленкой, размер моей формы 18 см. А затем пленку подворачиваем вниз. Это делается для того чтобы жидкость не вытекала из формы.

-7

Приготовленную смесь аккуратно переливаем в подготовленную форму, равномерно распределяем по форме.

-8

Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник на 2 - 3 часа.

Торт готов, у меня он простоял 3 часа в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку и кольцо. Посыпаем торт тертым шоколадом.

-9

Вот такой аппетитный красивый торт у нас получился, сверху украшаем веточкой мяты. Разрезаем на порционные кусочки и можно невероятно вкусный торт подавать к столу.

-10

Друзья мои! Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!

-11

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты (форма 18 см):

  • Творог - 180 г
  • Творожный сыр - 140 г
  • Йогурт - 150 г
  • Сахар - 100 г
  • Вишня - 400 г
  • Какао порошок - 2 ст.л.
  • Желатин - 30 г
  • Молоко - 80 мл
  • Тертый шоколад

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются