Питательный, полезный и вкусный! Для бульона, конечно, лучше купить домашнюю курочку 🥣 #меню #первое #бульон #куриныйбульон #моякухня
Ингредиенты: моркови, лавровый лист, горошка душистого перца, перца горошком, Соль (у меня сванская), домашняя курица (2 кг), луковицы
Способ приготовления:
Курицу тщательно промыть. Удалить железу на гузке. Морковь и лук почистить.
Курицу, одну морковь и одну луковицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Довести до кипения. Тщательно снять пену. Минут через 10 удалить морковь и луковицу. Положить свежие морковь и луковицу, специи и посолить.
Варить на медленном огне, под крышкой, часа 2-2,5.
Приятного аппетита!