Найти в Дзене
Семейное меню

Пять соусов-пять разных блюд.

Один и тот же продукт под разными соусами имеет разный цвет, вкус и аромат. Соусы делают блюда не только более удобоваримыми, за счёт нежной консистенции, но и позволяют легко разнообразить привычное меню.

Поскольку, сейчас у православных пост, для примера, возьмём белую фасоль консервированную в собственном соку и попробуем сделать из неё пять разных блюд, используя разные соусы.

  1. Что может быть проще, чем сделать холодное блюдо - салат из белой фасоли, зелени петрушки, сыра и майонеза.
  2. Фасоль на гарнир в кисло-сладком соусе из томатов, сливы, сладкого перца

и зелени укропа.

2.Фасоль на холодную закуску в соусе из базилика, чеснока и оливкового масла.

3.Фасоль как самостоятельное второе блюдо, в соусе из сметаны, жареного лука и

-2

шампиньонов.

5.Фасоль - как паста для бутербродов с ореховым соусом из кешью, сливочного сыра и кинзы.

-3

Можно продолжать долго, меняя основной продукт и ингредиенты соусов, и каждый рецепт будет новым и оригинальным. Этими подробными рецептами я буду делиться на канале. Жду всех в гости.

Еда
6,93 млн интересуются