Приготовить такой завтрак быстро и просто. На приготовление бутербродов в яичном кляре потребуется совсем немного времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый батон средний -1 шт
- Яйца - 4 шт
- Сливочное масло - 20 г
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр твердый - 100 г
- Колбаса - 100 г
- Зелень лука - по вкусу
Приготовление быстрого вкусного завтрака
Приготовить такой завтрак быстро и просто. На приготовление бутербродов в яичном кляре потребуется совсем немного времени. Колбасу можно заменить на ветчину или на измельченное отварное мясо.
1. Белый батон нарезаем на тонкие ломтики по два вместе, до конца не разрезая, так удобнее наполнять начинкой.
2. Твердый сыр натираем на средней терке.
3. Колбасу также натираем на такой же терке или отварное мясо мелко измельчаем.
4. Соединяем тертый сыр и тертую колбасу, перемешиваем.
5. Ломтики батона наполняем начинкой.
6. Яйца разбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, взбиваем.
7. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
8. Соединяем взбитые яйца с растопленным маслом, размешиваем.
9. Сковороду разогреваем без растительного масла, ломтики батона с начинкой окунаем сначала в кляр затем укладываем на сковороду и накрываем крышкой.
Обжариваем бутерброды на не большом огне с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до готовности.
Подаем бутерброды с аппетитной начинкой горячими или в теплом виде. Бутерброды мягкие, нежные и сытные.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/salads/bystryj-vkusnyj-zavtrak-buterbrody-s-nachinkoj-v-yaichnom-klyare