#меню
Ингредиенты: говядины на кости, брокколи, морковка, луковица, свёкла, картофелин, лечо, уксуса 9%, сахарного песка, топлёного масла для зажарки, Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Варим говядину. Дважды процеживаем бульон. Отделяем мясо от костей.
Чистим, моем и режем овощи. Брокколи разбираем на соцветия. Натираем свеклу на крупной тёрке.
В бульон кладём картофель и доводим до кипения. Добавляем капусту, снова доводим до кипения и варим 10 мин.
На ложке топлёного масла при высоком огне обжариваем лук и морковь до румяности. Добавляем свёклу, сахарный песок и уксус, продолжаем обжаривать.
Затем добавляем лечо, убавляем огонь и тушим 10 мин. Режем мясо средними кусочками.
Выливаем зажарку в суп, туда же мясо, досаливаем, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и варим 5 мин. Даём полчаса настояться. Вуаля! Подаём со сметаной либо майонезом по вкусу.