Я не любитель кабачков. От слова "совсем". Но в таком виде они мне очень даже зашли😄 Кстати, вместо творожного сыра можно взять твердый сыр + майонез😉 Вкус будет отличаться, но тоже получится очень даже съедобно😄
Ингредиенты:
🌞кабачок;
🌞творожный сыр;
🌞грецкие орехи;
🌞чеснок;
🌞немного соли;
🌞растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Кабачки нарезать полосками и обжарить с двух сторон до готовности. Я жарю на гриле, поэтому лишнего масла нет. Если же готовить на сковороде, то после обжаривания кабачки нужно выложить на салфетку, чтобы масло впиталось в нее.
2. Грецкие орехи измельчить, слегка обжарить на сухой сковороде.
3. Перемешать творожный сыр с орехами, солью и чесноком.
4. Намазать начинку на остывшие кабачки, свернуть и заколоть шпажками.
#рулет из кабачков
#блюдо из кабачков
#рецепты из кабачков