Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Омлет в духовке

Сегодня решила приготовить классический омлет в духовке. Сделала небольшой, он хорошо поднялся, но потом опустился, это нормально. Получился воздушный, нежный и очень вкусный.

Ингредиенты: молока, яиц, соли

Способ приготовления:

В миске смешиваем молоко и яйца, взбивать миксером не нужно, достаточно слегка перемешать венчиком. В идеале молока и яиц должно быть одинаковое количество.

Добавляем щепотку соли, перемешиваем и переливаем в форму для запекания. У меня прямоугольная силиконовая.

Отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 190 градусов. Смотрите по своей духовке. Как получится румяная аппетитная корочка, можно вынимать. Подаем горячим.

Еда
6,93 млн интересуются