Найти в Дзене
Готовим все

БЛИНЧИКИ ВЕРМИШЕЛИ

*250г вермишели,
*2 луковицы,
*300г шампиньонов,
* пучок укропа
*50г сливочного масла,
*2 яйца,
*4ст.л.сметаны,
* соль и перец по вкусу.
 Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. грибы и лук мелко порубить. к на масле постирать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить поперчить и потушить 5-10 минут. половинку грибной массы перемешать с вермишелью, а другую половинку выложить сметану и дать немного покипеть-это у нас будет грибной соус для блинчиков. в вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разо- греть на сковороде смесь из сливочного и растительного масла и жарить блинчики с двух сторон, выкладываем массу ложкой на сковороду. подать со сметаной или грибным соусом.
*250г вермишели, *2 луковицы, *300г шампиньонов, * пучок укропа *50г сливочного масла, *2 яйца, *4ст.л.сметаны, * соль и перец по вкусу. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. грибы и лук мелко порубить. к на масле постирать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить поперчить и потушить 5-10 минут. половинку грибной массы перемешать с вермишелью, а другую половинку выложить сметану и дать немного покипеть-это у нас будет грибной соус для блинчиков. в вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разо- греть на сковороде смесь из сливочного и растительного масла и жарить блинчики с двух сторон, выкладываем массу ложкой на сковороду. подать со сметаной или грибным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются