Ингредиенты: морковь 🥕 корейская, морковный сок, Майонез, варёная колбаса, Яблоко, Чернослив, яйца, плавленый сыр, Консервированный зелёный горошек, Соль и чеснок сушёный
Способ приготовления:
Приготовить корейскую морковь, немного помельче. Сок от моркови отжать и соединить с майонезом для заправки салата. Чернослив нарезать кусочками и выложить к моркови.
Варёную колбасу нарезать длинными полосками и добавить в салат. Яблоко - кубиками. Варёные яйца порубить ножом.
Плавленый сыр немного заморозить и натереть на средней тёрке.
Весь салат собрать в миске, добавить зелёный горошек и посолить. Я добавила ещё сушёный чеснок. Заправить майонезом с морковным соком. Поставить в холодильник, лучше на ночь или на несколько часов.