#пост #рецептбодрости
Ингредиенты: лук репчатый, морковь 🥕, чеснок, острый перец Чили 🌶️, 🍅томатная паста, рис, растительное масло для зажарки, соль, лавровый лист, перец, хмели-сунели, свежая зелень (у меня кинза)
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить до 70%готовности, посолить, добавить лавровый лист.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, морковь 🥕 натереть на тёрке, чеснок раздавить ножом и измельчить. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить лук до золотистого оттенка, затем добавить морковь 🥕 и перец 🌶️ с чесноком, в последнюю очередь добавить томатную пасту или томаты🍅.
Добавить зажарку в суп, перемешать и добавить зелень при подаче. Приятного аппетита всем!