В лучших традициях - быстро и по-ленивому. Из того, что было :). А было абсолютно не густо...
✓ 2 небольших кусочка куриной грудки.
✓ 1/3 стакана сметаны.
✓ 2 столовых ложки кокосовой муки.
✓ 1/2 чайной ложки карри.
✓ 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока.
Всё перемешала, выложила в формочку для запекания.
Во вторую формочку насыпала замороженные мелкие местные (костромские) кислые сливы.
Всё в микроволновку на 8 минут.
И всё. Я сыта и довольна с минимальными хлопотами.
А семейство жарит себе кусочки курицы в кляре... Надымили-навоняли :) ФУ!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова