Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пшеничная каша с фаршем

Ингредиенты: говяжьего фарша, лук, морковь, шампиньонов, томатной пасты, Растительное масло, пшеничной крупы, сливочного масла, Соль, перец, чеснок, итальянские травы

Способ приготовления:

Обжариваем на растительном масле фарш. Добавляем соль, перец и чеснок. Около 10 минут. Параллельно ставим варить пшеничную крупу.

Добавляем мелко нарезанный лук. Затем морковь. Обжариваем 5 минут.

Добавляем мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешиваем.

Наливаем немного воды. Добавляем томатную пасту и итальянские травы.

Выкладываем пшеничную крупу к фаршу, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Каша
389,1 тыс интересуются