Мы очень любим домашний хлеб.И белый и тёмный. Можно добавить семена. Кушайте с удовольствием!!! #выпечка
Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, , 5 ч.л. Соль, Вода (горячая, чтобы терпел палец), гр Мука (пшеничная)
Способ приготовления:
Ставим опару. Дрожжи, соль-1/3 ч.л., сахар, вода и 2 ст.л. муки. Ставим на 10-15 минут на подъём.
Выливаем опару в глубокую посуду, ещё солим и добавляем муку. Вымешиваем пока не станет тесто липнуть и помещаем его в форму. Или формируем форму какую вы ходите (например батон).
Ждём 30 минут пока поднимется, а этим временем духовка разогревается до 200°. Ставим и выпекаем 50 минут. Приятного аппетита!