Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яблочный пирог

В приготовлении яблочного пирога нет ничего сложного. Этот десерт готовится очень быстро и простой рецепт должен быть в арсенале у каждой хозяйки.

Ингредиенты: яблока, сливочного масла, сахара, яиц, сметаны, разрыхлителя, ваниль, муки, соли

Способ приготовления:

В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и воспользовавшись миксером взбить их до образования пены.

В яичную массу ввести ванилин, разрыхлитель и масло. Снова взбить.

Затем всыпать сахар и продолжить взбивание. После добавить муку и снова пробить миксером.

Тесто готово. По консистенции оно должно быть похожим на очень густую сметану.

Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать на дольки.

Выложить тесто, распределив его равномерно. Верх украсить яблочными дольками. Отправить в духовку и выпекать 45 минут при 180 градусах. Украсить пирог посыпав сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются