Этот салатик я подсмотрела на ютюб канале у одной кореянки. Делала его уже несколько раз и несколько раз не успевала сфотографировать.
Для салата нарезаем этакими скибочками два огурца сорта «крокодил». Одну среднюю морковку шинкуем на терке для корейской морковки. Половину средней луковки режем вдоль волокон полукольцами. Овощи складываем в миску и делаем заправку из пары столовых ложек соевого соуса, пары столовых ложек рисового уксуса, пары столовых ложек перца кочукару, столовой ложки кунжута и чайной ложки сахара, немного масла растительного (можно кунжутное). Пробуем, доводим до вкуса, он должен быть кисло-сладким, острым. Приятного аппетита!
#салатИзОгурцов #корейскийСалатИзОгурцов #корейскийСалат #корейскаякухня #салатИзОгурцов #азиатская кухня