Очень давно я увидела печенье с влажной серединой. Очень долго искала рецепты, так как все они были на английском языке. Пришлось самой переводить и пробовать готовить. Весь секрет такой выпечки заключается в тростниковым сахаре. Он непременно должен быть НАСТОЯЩИМ👆 В Российских магазинах найти его почти невозможно, пришлось заказывать в интернете. Но хочу вам сказать что это абсолютно другой вкус, к которому мы ещё не привыкли, но уверяю вам очень понравится!!!
Ингредиенты: сливочного масла, коричневого сахара, яйцо, муки, соли, шоколадных капель, Орео
Способ приготовления:
Смешать миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром.
Добавить яйцо и ещё раз перемешать.
В муку добавить соль и соединить две массы.
Когда тесто готово, добавляем шоколадные капли и 3 Орео, предварительно разломав их на кусочки.
Выкладываем тесто в форму, лучше квадратную, застрелив ее пергаментом. Сверху укладываем Орео. Можно разломать, можно целиком.
Выпекаем 20-25 минут при 180° Даём полностью остыть и режем на 9 частей. Серединка может остаться немного влажной, не пугайтесь, так ведёт себя настоящий тростниковый коричневый сахар.