Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье CookieOreo

Очень давно я увидела печенье с влажной серединой. Очень долго искала рецепты, так как все они были на английском языке. Пришлось самой переводить и пробовать готовить. Весь секрет такой выпечки заключается в тростниковым сахаре. Он непременно должен быть НАСТОЯЩИМ👆 В Российских магазинах найти его почти невозможно, пришлось заказывать в интернете. Но хочу вам сказать что это абсолютно другой вкус, к которому мы ещё не привыкли, но уверяю вам очень понравится!!!

Ингредиенты: сливочного масла, коричневого сахара, яйцо, муки, соли, шоколадных капель, Орео

Способ приготовления:

Смешать миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром.

Добавить яйцо и ещё раз перемешать.

В муку добавить соль и соединить две массы.

Когда тесто готово, добавляем шоколадные капли и 3 Орео, предварительно разломав их на кусочки.

Выкладываем тесто в форму, лучше квадратную, застрелив ее пергаментом. Сверху укладываем Орео. Можно разломать, можно целиком.

Выпекаем 20-25 минут при 180° Даём полностью остыть и режем на 9 частей. Серединка может остаться немного влажной, не пугайтесь, так ведёт себя настоящий тростниковый коричневый сахар.

Еда
6,93 млн интересуются