Дети любят больше, чем взрослые!
Состав:
- Капуста
- Грибы
- Лук
- Манка
- Мука
1️⃣ Лук обжариваем с грибами.
2️⃣ Нарезаем капусту и обжариваем вместе с луком и грибами.
Чтобы капуста не подгорала вливаем немного воды и накрываем крышкой.
3️⃣ В оставшуюся обжаренную капусту всыпаем манку. Оставляем массу на 30 минут.
4️⃣ Крупа увеличилась в объёме- теперь видно сколько надо добавить муки. "Тесто" должно получиться как фарш.
5️⃣ Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Можно обжарить капустные котлеты сначала с одной стороны до золотистой корочки, а затем с другой при небольшом огне под крышкой.
Очень вкусно получается! Обязательно поробуйте👍