- 5 мин. подготовка
- 10 мин. приготовление
- 97 ккал (на 100 г)
- 15,1 г белков;
- 2,1 г жиров;
- 4,2 г углеводов
Жареная индейка, может, не очень полезна, но зато подавала со свежими овощами и самодельным томатным соусом с кинзой. Очень вкусно, просто праздник живота!
Ингредиенты:
- 150 г филе индейки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1/4 луковицы,
- кинза,
- соль,
- чёрный перец,
- лимонный сок,
- подсолнечное масло.
Как приготовить:
- На горячую сковородочку с антипригарным покрытием налила несколько капель подсолнечного масла и обжарила филе с двух сторон.
- В конце добавила мелко нарезанный зубчик чеснока, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком.
- Подавала индейку со свежими овощами и томатным соусом, который готовлю сама:
- В томатную пасту добавляю мелко нарезанный репчатый лук.
- Затем нарезанную зелень кинзы.
- Перемешиваю.