Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Индейка с томатным соусом

Оглавление
  • 5 мин. подготовка
  • 10 мин. приготовление
  • 97 ккал (на 100 г)
  • 15,1 г белков;
  • 2,1 г жиров;
  • 4,2 г углеводов

Жареная индейка, может, не очень полезна, но зато подавала со свежими овощами и самодельным томатным соусом с кинзой. Очень вкусно, просто праздник живота!

Ингредиенты:

  • 150 г филе индейки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1/4 луковицы,
  • кинза,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • лимонный сок,
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. На горячую сковородочку с антипригарным покрытием налила несколько капель подсолнечного масла и обжарила филе с двух сторон.
  2. В конце добавила мелко нарезанный зубчик чеснока, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком.
  3. Подавала индейку со свежими овощами и томатным соусом, который готовлю сама:
  • В томатную пасту добавляю мелко нарезанный репчатый лук.
  • Затем нарезанную зелень кинзы.
  • Перемешиваю.

И ещё:

-2

Рулет из индейки

Еда
6,93 млн интересуются