Это экспромт из того, что нашлось в холодильнике. Варёной морковки не оказалось, но её вполне можно добавить по желанию, а можно оставить и так, действительно вкусно получилось. #пост
Ингредиенты: маринованной луковицы, вареная свекла, варёная картофелина, солёный огурец, зелёного горошка, Растительное масло, Соль , уксуса 6%
Способ приготовления:
Свёклу очистить и порезать маленькими кубиками, положить в контейнер, полить растительным маслом, уксусом, посолить, перемешать. Картофель и огурец тоже порезать кубиками и отправить к свекле.
Добавить горошек и маринованный лук вместе с маринадом. Лук я мариновала заранее. Просто оставшуюся половинку красной луковицы положила в небольшой контейнер, посолила, поперчила, добавила сахара, уксуса и растительного масла, перемешала и оставила в холодильнике, пока не понадобился.
Все перемешать, выложить в салатник. Можно добавить мелко нарезанного укропчика.