Найти тему

Как приготовить БУЛГУР, чтобы все просили добавки!

Оглавление

Простой рецепт булгура (с изюмом). Идеально впишется в ваше постное меню на каждый день. Необычный, но очень вкусный, легкий и в то же время сытный гарнир. За 30 минут - вкусно, просто, сытно - легкий идеальный ужин. 😄

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.

2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.

3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.

4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.

5. Солим по вкусу.

По желанию можно добавить сахар.

Но изюм придает достаточно сладости.

6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Мой Канал "Татьяна Арт Рецепты ВкусНячос" https://www.youtube.com/c/ВкусНячос?sub_confirmation=1

Булгур быстро и вкусно
Булгур быстро и вкусно

🌞 Посмотрите моё видео в начале рецепта! Там подробно описан процесс приготовления!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Вас ждут интересные проверенные рецепты самых вкусных блюд!

🙍 Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/tatianavkys/

Присоединяйтесь! :)

#булгур #татьянаартрецепты #завтрак #обед #ужин #постныерецепты #рецепты #кухня #кулинария #вкуснячосрецепты