Найти тему

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ "ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня среда – день Меркурия. Цвет – зеленый, изумрудный. Благоприятно делать покупки, заниматься образовательными проектами, развивать свой интеллект. Сегодня можно погулять в лесу, среди зелени, пересадить (посадить) растения, цветы. Готовим зеленые овощи, крем-суп из брокколи, салат из зелени (руколла с лимонным соком и льняным маслом), зеленый маш (разновидность гороха), зеленые яблоки, киви.

Предлагаю приготовить сегодня

Вегетарианскую «Фаршированную щуку»

Гарантирую: ни одна щука не пострадает!

  • 5 листов нори
  • 1 ст. круглого риса
  • 300 г моркови
  • 300 г адыгейского сыра
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. асафетиды
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • горсть зелени (петрушка или укроп)

Для кляра: (можно пшеничная мука, сметана, вода, соль)

  • 200 г нутовой муки
  • 150-200 мл воды (или молока, кефира)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого кумина
  • 0,3 ч. л. молотого черного перца
  • 0,25 ч. л. асафетиды
  • 0,33 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. калинджи

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, натираем морковь и обжариваем со специями, натираем адыгейский сыр, перемешиваем, добавляем лист нори, всё это протушить.

-2

Далее – берем лист нори и укладываем слоями рис, морковь с сыром. Закручиваем роллы и обжариваем в кляре.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются